В здании администрации Екатеринбурга откроют пивной ресторан «Агонь». Как стало известно, новое заведение от команды «Центр Франчайзинг» начнет работать уже 4 апреля.
Планируется, что в ресторане будет пять больших залов, коптильня, на которой будут готовить мясо воронежских бычков.
Меню для заведения разработали шеф-повар из Санкт-Петербурна Алексей Мезенцев, который будет работать в новом ресторане, а также итальянец Валентино Бонтемпи и эксперты Smoke BBQ.
Так блюдо «брискет», которое готовится на коптильне, можно будет заказать за 690 рублей. Также в меню имеются такие позиции, как салат «Авокадокедавра», стейки и тар-тары. Кроме того, планируется подавать несколько десятков сортов пива, а также вино, которое сомелье откроет саблей.
Отметим, ранее на этом месте работал культовый пивной ресторан «Ratskeller», который был закрыт после Чемпионата мира по футболу-2018.