Кинотеатр Киномакс-3D-Мегаполис присоединился к проекту TheatreHD

У федерального проекта TheatreHD, осуществляющего трансляции и показы лучших спектаклей мира в кинотеатрах России, появился еще один адрес прописки в Екатеринбурге.

Теперь помимо кинотеатров сетей Синема Парк и Каро спектакли Большого театра, Метрополитен опера, Комеди Франсез, Лондонского Национального театра, театра Глобус, а также спектакли фестиваля «Золотая маска в кино» можно увидеть в кинотеатре Киномакс-3D-Мегаполис.

Формат «театр в кино» еще достаточно нов для российского зрителя, тем не менее, с каждым годом у TheatreHD все больше поклонников.
Проект работает в более чем 100 кинотеатрах 62 городов России. Благодаря подключению сети «Киномакс» к проекту присоединились такие города как Липецк, Киров, Владимир, еще в десятке городов.


В ближайшей афише TheatreHD в Киномаксе балет Большого театра «Спящая красавица» (19 апреля), спектакль петербургского БДТ им. Товстоногова «Гроза» (26 апреля, в рамках фестиваля «Золотая маска в кино»), опера Верди «Набукко» в постановке Метрополитен опера с Пласидо Доминго в главной партии (3 мая). Стоимость билета от 450 рублей. Подробная информация о проекте и афиша по ссылке.

Картинки по запросу

 


Новости партнеров

Новости партнеров:



115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru