В Екатеринбурге пройдет профессиональный бизнес-практикум для тех, кто работает в гастро-сфере. Столичные эксперты Анастасия Колесникова (проект «Местная еда» и фестиваль фудтраков), Алена Ермакова и Анна Бичевская (обеденный клуб «Stay Hungry» и кафе-бар «ИСКРА») научат уральских фуд-стартаперов и уже состоявшихся рестораторов на «Гастроном PRO» 26 июля.
В рамках мероприятия Колесникова, известная как лоббист интересов небольших отечественных производителей еды и предпринимателей, поделятся опытом запуска успешных гастро-проектов – с чего начать, как сделать это успешно, как не бояться отрабатывать новые форматы и блюда, как привести проект к успеху. Ермакова и Бичевская, попавшие в рейтинг успешных и молодых «30 москвичей до 30» британской газеты The Guardian, расскажут про мировые гастро-тренды и возможности их трансляции на российский рынок, перспективы и необходимость развития хипстерской культуры и ее влияние на развитие фуд-стартапов.Подробности и билеты ищите на официальном сайте
Подпишитесь на нас: