Екатеринбург 7 июля 2016, 23:19

Парламент Кипра проголосовал за принятие резолюции против антироссийских санкций

Члены парламента Кипра приняли резолюцию о снятии санкций Евросоюза в отношении России.  Всего 33 депутата "Прогрессивной партии трудового народа" выступили в поддержку, сообщает ТАСС. Против принятия резолюции не выступил никто. От голосования воздержались 17 депутатов.

В резолюции, принятой парламентом Кипра, партия призывает парламент начать действия по снятию санкций, направленных против России со стороны Евросоюза.
Также в документе указывается, что необходимо снять запрет со стороны России на ввоз кипрских товаров в страну. 5 июля резолюцию против антироссийских санкций приняли два региональных Совета Италии - в Ломбардии и Тоскане. 18 мая парламент итальянского региона Венето в Венеции провел голосование по вынесенной в Италии резолюции против антироссийских санкций. В документе в том числе было предъявлено требование признать Крым частью России.
В апреле за снятие антироссийских санкций проголосовали французские депутаты.
Их немецкие коллеги из партии «Альтернатива для Германии» разработали резолюцию, в которой говорилось о негативном влиянии санкций против России на экономику Германии и выдвигалось требование отменить их.

Читайте также:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru