Первый Hotdogger в Екатеринбурге. Обзор нового места
С каждым случалась такая ситуация, когда проходя по улице, мы начинали чувствовать вкуснейший запах горячих хот-догов. Но ветхий и грязный киоск с суровым Вахтангом внутри, который небрежно кидает сосиски в булочки, сразу отталкивают от этой затеи. Выход нашёлся в недавно открывшемся кафе «Hotdogger», куда поспешил журналист TER.
Внешний вид заведения принципиально отличается от тех стереотипов, которые могут возникать у нас в голове, при слове «хот-дожная». Это не комната метр на метр с высокими столами без стульев, а достаточно просторное помещение, которое по интерьеру ничем не отличается от уютных кафе. Черно-красная цветовая гамма, уютные диваны, мягкие стулья и все то, что способствует комфортному проведению трапезы. Для любителей быть «на высоте» также предоставлены стулья за барной стойкой.
1 / 2
Антон Махно, владелец Hotdogger в Екатеринбурге
Почему именно хот-доги? Все просто – я их люблю. Но в уличных забегаловках мы никогда не можем ручаться за то, что туда добавляют, какого это качества. Здесь всё гораздо надежнее. В хот-догах я увидел микро-нишу, которая никем не занята в Екатеринбурге. Микро-ниши всегда пользовались успехом, посмотрите на «БлинОфф»: они делают безумно вкусные блинчики и фактически не имеют конкуренции и себе равных.
Огромное спасибо моему партнеру – Катерине Соколовой, благодаря которой мы осуществили идею заведения
«Hotdogger» является франшизой и уже успела покорить многие города своим неповторимым вкусом и оригинальным подходом к самым простым блюдам.
«В чем секрет успеха HOTDOGGER? Это не просто вкусные и сытные хот-доги по приемлемой цене. Это и бесконечно стильный дизайн, и возможность соприкоснуться с культурой других стран»
- Роман Никитин, создатель сети «Hotdogger»
1 / 2
В меню Hotdogger’а мы можем увидеть большую палитру вкусов. Например, в составе «Тропикана-дог» добавляется ананас и соус сальса, а в «барбекю-дог», помимо самой сосиски кладется бекон. Помимо этого, даже вегетрианец или любитель остренького сможет найти что-то себе по вкусу: «веган-дог», который наполнен всевозможными овощами и «чили-дог», который получил свое острое название из-за одноимённого перца, входящего в состав блюда.
Большим плюсом является аккуратность хот-дога. Всё-таки приятно, когда ничего не валится из рук.
Помимо хот-догов в заведении подают венские вафли, панини и картошку фри. Обо всем нам рассказали отдельно:
Вафли
Одна из самых соблазнительных сладостей, особенно на завтрак. К ним прилагаются сладкие сиропы и взбитые сливки, готовятся тут же, поэтому получаются очень хрустящими.
Панини
Альтернатива основного блюда для девушек. В отличие от парней, они больше склонны любить что-то по типу сандвичей. К тому же, это вносит разнообразие в меню.
Цены очень демократичные: стандартные хот-доги стоят от 55 до 79 рублей, большие же по 99 рублей. Все венские вафли за 59. Самое дорогое блюдо в предложенном меню это панини - 139 рублей.
Хот-дожная открыта на Декабристов 16/18и, с 10:00 до 22:00. Ищите дверь и не ошибётесь.