Новое для Екатеринбурга словосочетание: «монопродуктовый бар» откроется в здании типографии «Уральский рабочий». Готовить в заведении будут только бургеры и ничего больше:
«Мы понимаем, что делать качественный продукт непросто и недешево, но выбор узкой монопродуктовой линейки позволяет нам готовить самые качественные бургеры из 100 % мяса говядины (а не из вареных сухожилий) за разумные деньги», - пишут владельцы заведения в соцсетях.
Логику создателей понять просто - лучше делать одно блюдо и хорошо,а не иметь все кухни мира и делать кое-как. Гриль для приготовления расположен прямо в зале, так что посетители смогут увидеть весь процесс «от и до».
Открытие первого монопродуктового бургер-бара «Огонь» планируется в марте этого года.
1 / 3
Подпишитесь на нас: