Екатеринбург 27 ноября 2014, 16:47

Как я съел Андрея Колоколова

Говорят, что хлеб – всему голова. Если быть точным, то хлеб это база, те знания, которые необходимы нам, чтобы создать идеальный бутерброд со своей необычной начинкой.

На днях The Ekb-Room получил в подарок целую связку сэндвичей, которые имели свои имена. Недолго думая, я откусил тот, что назывался «Андрей Колоколов».

34UiRyB4hZg

Мой скромный предужин оказался посланием от проекта «Bread», который должен стартовать в Екатеринбурге на этой неделе. Основная фишка «Хлеба» заключается в том, что это будет не серия мастер-классов раз-два в неделю, а полноценная образовательная программа для обучения специалистов в сфере медиа и маркетинга. Курс начнут ведущие рекламщики страны:

SKL_5123

Так что же хотели сказать создатели таким названием, как «Bread»? Возможно, всем учащимся дают шанс отобрать хлеб у гуру рекламы и узнать как сделать свой бутерброд уникальным и продаваемым. У лекторов «Bread»'a уникальный подход к материалу и занятиям, основанный на личном опыте. Как говорят организаторы,

«Наша цель — подготовка нового поколения отечественного рекламного сектора, повышение общего уровня местных специалистов и, как следствие, увеличение общих объемов местного рекламного рынка»

SKL_5122

Столичный гость Дмитрий Ардеев работал старшим копирайтером в брендинговом агентстве brandiziac, ТОП-5 брендинговых агентств России по версии АКАР–2013. С ноября 2013 — копирайтер в агентстве FIRMA.


Работал с Bacardi, Nike, Ростелеком, и другими клиентами федерального и местного значения.

Дима прочтет лекцию на тему «Анатомия страха в рекламе»:

— Что такое страх — Архив страхов в рекламе — Испуг VS Страх — Экзистенциальные страхи в рекламе — Биологические страхи в рекламе — Социальные страхи в рекламе — Бонус-трек!

Бутерброд Ардеев также выбивается из уральских рамок. Если екатеринбургские Колоколов и Зиновьев стремились победить голод, то Дмитрий наполнил себя сладкой Нутеллой.
Бутерброд Ардеев также выбивается из уральских рамок. Если екатеринбургские Колоколов и Зиновьев стремились победить голод, то Дмитрий наполнил себя сладкой Нутеллой.

Доедая Андрея Колоколова, хочется сказать, что он был довольно вкусным и сочным. Если знания, которые дадут лекторы окажутся такими же свежими, то попробовать стоит однозначно. Тем более, что первое занятие затрат это не требует:


Pre-открытые двери «Bread School» 29 ноября, галерея уличного искусства «Свитер» Вход свободный