Утро в городе, 24 октября. Всё нормуль

Доброе утро Чебоксары! Бодрящие 2 градуса мороза за окном утром, 1 градус тепла днем. Солнце выглянет после обеда. Сегодня в 70-й раз отмечается Международный день ООН. А в Киргизии работники стандартизации и метрологии отмечают свой профессиональный праздник.

 

Раздал задания
Как в школе сити-менеджер Чебоксар раздал кучу домашки своим подчиненным на вчерашней общегородской планерке. В списке поручений на эту неделю значатся: следить за чистотой колес грузовиков на строительных площадках, ликвидировать покорёженные машины после аварий с автостоянок центральных улиц, нарисовать разноцветную табличку сройфирм, в которых можно покупать жилье, а в которых нет, повесить камеры на платных парковках в городе, кстати pay-zone заработает уже с 1 ноября.

Студентов жалко
В Чебоксарах перенесли остановку «ул. Афанасьева». Студентам бежать на пары в универ придется дальше и дольше. Теперь остановки разных направлений расположены друг напротив друга. В планах стоит в ближайшее время перенести остановку в районе ТЦ «Мадагаскар».

Свежий трейлер драмы «Призрачной нити»
После этой картины Пола Томаса Андерсона трехкратный лауреат премии «Оскар» обещал уйти из кинематографа. Фильм расскажет о британском модельере Рейнольдсе Вудкоке, который в 1950-х годах создавал наряды для королевской семьи. Первый трейлер картины без перевода.

https://youtu.be/xNsiQMeSvMk

 

Новости партнеров

Новости партнеров:


115280, Россия, Московская Область, Москва, Ленинская слобода 19
Почта: adm@dailymoscow.ru