Rolls-Royce Motor Cars приостанавливает производство

Rolls-Royce Motor Cars приостанавливает производство на заводе в Гудвуде с 23 марта сроком на две недели. Далее последуют плановые ежегодные двухнедельные заводские каникулы, приуроченные к Пасхе. Меры направлены на охрану здоровья и благосостояния работников предприятия компании.

Сотрудники, не занятые в производстве, продолжат обеспечивать операционную деятельность компании, работая в головном офисе или удаленно. В компании введены меры социального дистанцирования.

Эти действия приняты в связи с введением правительством Великобритании дополнительных мер, направленных на борьбу с пандемией COVID-19.

Исполнительный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос отметил: «Это непростое решение, однако здоровье и благополучие наших сотрудников первостепенно». Он добавил: «Будучи клиентоориентированной компанией, мы понимаем, что решение о приостановке производства может создать неудобства для некоторых заказчиков. Мы приносим им свои извинения и просим отнестись с пониманием к ситуации в это непростое время».